传媒学院榜样力量 三好学生 风采展示(一) (2)

三好学生

风采展示(一)

被动承受,不如勇敢地面对

鸟宿檐下,不如击翅风雨

毅力、智慧、谦庛与平凡

是真正勇敢者的尺度。

三好学生代表

隗亚丽 21级融媒体二班

优秀三好学生,成绩优渥,积极参与校园比赛,丰富校园多彩生活,关心热爱同学,是一名优秀的志愿者。

同学寄语:

希望大家都能做自己,因为你越做自己就越优秀,就又有人欣赏你。更希望大家在奔赴未来的路上,有着生生不息的热爱,得之坦然、失之淡然、正之必然、顺其自然。

侯钦帅 传媒学院21级党务工作

共青团员,学习成绩优异,荣获三好学生称号。在第九届国际互联网+”大学生创新创业大赛及青年红色筑梦之旅项目团队中获得优异成绩。

同学寄语:

当你觉得太累的时候说明你走的是上坡路,坚持走下去就会有进步。每一步都会到达一个新高度,目光所及,每一处都会有新风景。轻松是留给走下坡路的人,不要在本该奋斗的年纪选择了安逸。你爬得高、走得远,不是为了让世界看到你,而是为了看到更广阔的世界。

刘晓慧 21级党务一班

作为一名党务工作专业的学生,我目标明确,积极进取。我一直坚信勇气是实现梦想的第一步,努力让自己成为一名有理想,热爱生活的中国新青年。

同学寄语:

如果不想被别人否定,自己就要更加努力,世界很小,请带着梦想一起奔跑;世界很大,请带着坚持努力成长。璀璨的人生刚刚开始,希望我们都可以在这段最纯粹的日子里奋勇向前,创造属于自己的精彩人生!

周国琪 21级党务工作

学习委员,在校期间成绩优异,期末考试成绩位于专业前茅,荣获三好学生称号,在青年红色筑梦之旅项目团队中获得优异成绩。

同学寄语:

每个年龄段都有每个年龄段的压力,希望我们都能顶住生活的压力,就算无人问津也好,技不如人也罢,千万不让烦恼和焦虑毁了你本就不多的热情和定力,我始终相信当下的糟糕,也只是黎明前的短暂黑暗而已,所有经历的苦难都会是未来惊喜的伏笔,花会沿路盛开,我们未来的路也是,在人生漫漫长途中,万物皆有回转,当我们觉得余味苦涩,请你相信一切皆有回甘,会越来越好的。

万玉佳 21级公共文化服务管理一班

参加了青马工程、获得过三好学生的荣誉。在学业上勤奋努力,在生活中积极进取,并且积极参与各种社会实践活动,全面发展自己的综合素质。希望能够继续保持这样的精神和动力,不断追求卓越,为国家和社会的发展贡献自己的力量。

同学寄语:

借用宋代诗人朱熹的一句名言与大家共勉:问渠那得清如许,为有源头活水来。让我们始终怀揣着一颗进取之心,不断追求卓越,为实现人生理想而努力奋斗。

赵清 21级公共文化服务管理一班

担任班级的团支书,2022年获得优秀团支书2023年,荣获三好学生。本人积极向上,对待自己的工作态度认真,上课认真听讲,努力提高自己的专业知识,可以很快的接受新的事物,有一个十足的上进心。

同学寄语:

立志高远,脚踏实地;刻苦研究,勤学苦思;稳固心态,不馁不弃;全力以赴,篡夺成功。愿你们乘风而起,破浪前行,驾驭梦想之舟,不负鲲鹏之志!

白孟杰 21级融媒体技术与运营一班

积极向上学习成绩优异,连续两年保持专业前十,获得两届三好学生及国家励志奖学金。热爱生活,团结友爱。

同学寄语:

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终楚蜀;有心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

范祥澳 21级融媒体技术运营一班

自入校以来一直认真学习,对布置下来的任务认真完成,同时学习成绩一直名列前茅,在校期间一直积极参加各类和志愿活动,以后也会不断督促自己。

同学寄语:

不要说一天的时间无足轻重,人生的漫长岁月就由这一天一天连接而成;愿你珍惜生命征途上的每一个一天,让每天都朝气蓬勃地向前进。

潘敏 21级融媒体技术与运营1

在班级内我勤奋好学,性格开朗,积极乐观,,成绩优异,去年和今年均获得三好学生荣誉称号,荣获国家励志奖学金,很热爱学习和探索。

同学寄语:

风不会停留在我们身边,我们要做的是寻找自己追逐梦想的风,没有方向的船,任何一个方向的风都不会是顺风,沧海横流方显出英雄本身!志存高远虽励志,脚踏实地才是金!全力以赴定会成功。

王鑫 21级融媒体技术与运营一班

自入校以来一直勤奋好学,并在第二学期中,取得年级第一的成绩,也获得了本学期三好学生的称号。

同学寄语:

鲜衣怒马,我们正值年少,怀揣着一颗热忧而单纯的心,用那最为纯粹的目光,看待这清浊分明的世界。少年所向往的,既是远方,也是梦想。

排版 | 夏继超