青马工程第四期 学思践悟筑初心 锤炼本领担本事

青马工程能力训练

为学习贯彻党的二十大精神,着眼于为谁培养人”“培养什么样的人的核心命题,进一步强化青年学生对党的政治认同、思想认同、情感认同,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,传媒学院特于20231010日在综合楼328开展以学思践悟筑初心,锤炼本领担本事为主题的青马工程培训第四期。

此次青马工程培训课程由传媒学院辅导员王帅恒老师主讲,以学思践悟筑初心,锤炼本领担本事为指导,深入贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,持续深化学党史、强信念、跟党走学习教育,科学化培养忠诚的政治品格、浓厚的家国情怀、扎实的理论功底、突出的能力素质,忠恕任事、人品服众青年政治骨干。注重理论与实践相结合。通过学思践悟,我们能够更好地认识自己,明确自己的目标和方向。

通过这种形式的分享引导青马学员成长为信仰坚定、能力突出、素质优良、作风过硬的社会主义建设者和接班人,用青春奋斗和无私奉献在祖国广袤的基层大地上建功立业。以后要更加注重在实践中锤炼本领,努力成为一名合格的青马学员。

文字|王星懿 马茹依

图片 | 孔令晖 王海涛 董志宏 王天运 夏继超