传媒学院青马工程结课仪式暨青马工程分享会

青马工程分享会

得益于青马工程的培养,铸就了一名名普通青年通往马克思主义殿堂的青春之路,开启了新时代新青年追逐真理的思想之门。1128日,传媒学院于综合楼329教室召开了青马工程分享会,暨结课仪式。

工程有期而学无止境。坚定理想信念是习近平总书记对新时代青年的一贯政治要求,在结业式上,优秀学员从为什么重视实施青马工程出发,突出强调党缔造共青团的根本初心,就是要发现、培养、举荐一批批青年马克思主义者。这既是共青团的光荣使命,也是实现中华民族伟大复兴、推动国家现代化进程、抵御国内外风险挑战的必然要求。

作为青马学员,应以身作则,坚持在理论学习中筑牢信仰,在实现中华民族伟大复兴、实现中国式现代化建设的新征程上展现新作为、谱写新篇章,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。不断提升青年学员学用新思想、建功新时代的思想认识和行动自觉,做当代中国马克思主义的坚定信仰者、社会主义现代化国家的合格建设者、国家和民族利益的坚决捍卫者。

通过培训,更好地帮助青年学生赓续红色血脉、担当时代责任,用实际行动献礼党的二十大,唱响实现中华民族伟大复兴中国梦的青春赞歌!

文字 | 尹鑫鑫

图片 | 杨文浩