培养综合能力·促进全面发展 传媒学院开展青马工程培训第三期

练就过硬本领

做坚定的马克思主义者

扬帆起航

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大,扎实推动青年马克思主义者培养工程深入实施,提高学生骨干的理论素养和公关危机的实践水平,特此,我院于2023918日在综合楼403教室开展培养综合能力·促进全面发展青马工程能力训练。

本次青马工程培训课程由传媒学院辅导员赵伟军老师主讲,坚持理论与实践相结合,组织培养与公关教育相结合,不断提高学生骨干的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,力争培养一批政治坚定、德才兼备、素质全面、模范表率、堪当重任的青年学生骨干。

始终坚持真理、坚守理想

作为新青年学生骨干唯有将科学文化知识与远大理想结合才会迸发出璀璨傲人的花火,只有投入到家国的建设当中方能形成排山倒海之势。

希望青马班的成员能够充分利用本次学习机会立大志、 明大德、成大才、担大任努力成为堪当民族复兴重任的时代新人!

编辑 | 王怡欣

图片 | 孔令晖 杨文浩 王海涛 夏继超 于丽娜