毕业季 | 以梦为马 · 不负韶华

“未来不负韶华”

来日方长,循光而往

这是一场盛大的相遇

历经四季流转

跨越无数日夜

始于初秋,在夏日作别

Part.01

毕业不说再见

从6月开始,学校里陆陆续续减少了一些人的身影。你们在学校教室的走廊里,操场上,在学校的各个角落中穿梭着,昨日青空随少年的挥手消失在人海之中。

临走之前,拎着箱子最后一眼回眸这个场景看起来好像只是要放一个长长的假期,念念不忘的,是属于山东文化产业职业学院的每一个记忆碎片。美食,操场上的广场舞,热情的同学放不下的,是心中炙热的友情,师生情。挺胸抬头,面带微笑的踏出校园吧,你们代表山东文化产业职业学院传媒最好的模样!

Part.02

以梦为马 · 不负韶华

毕业来临之际,为祝愿23届毕业生在未来的日子里,一帆风顺,学业有成,我院22级的同学们为23届的学长学姐们送上毕业祝福。

参与本次拍摄的人员有:王怡欣、冯彩琳、郭盼盼、马玉倩、渠红、马慧慧、张之恒、杨勇、刁豪、李雨玄、杨玉龙、陈衍康、马国强、张凤雨、吴富琳、李文迪、孔德瑞、张文静、于文淏、陈敬康、任永康、马永彦。

书上说天下没有不散的宴席

我们笑着说再见

却也深知再见遥遥无期

三年如一瞬,毕业季如期而至