青马工程班第二期 | 传团旗风采·赞百年荣光

青马工程班第二期

传团旗风采·赞百年荣光

为引导青年骨干学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培养新时代青年马克思主义者,进一步发挥好为党育人作用,提升青年学生的思想政治素养,传媒学院特于2023年6月28日在综合楼308教室开展“传团旗风采·赞百年荣光”青马工程培训第二期。

学史以明智,鉴往而知来

此次青马工程培训课程由传媒学院辅导员朱裕韬老师主讲,带领青马班学员学习共青团的基本知识、团史、基层实务、共青团重点工作、青年研究等,共青团的使命及其性质,并明确新时代青年的新使命,使学员们认识到当今时代是青年建功新时代,学深悟透党的行动指南,进一步坚定学员跟党走中国特色社会主义道路的信心和决心。

传承红色基因,赓续红色血脉

不是每一个青马都能成为党员,但每一位党员都曾是青马,无论各位同学是否都是团员,但希望大家都能够积极向团和党组织靠拢,不忘初心,砥砺前行,争取早日成为一名合格的共产党员!

编辑 | 王怡欣

图片 | 孔令晖