奋战冬三月,拼搏铸辉煌 传媒学院开展“冲刺冬三月”活动

冲刺冬三月

未觉三秋尽,时序已初冬。距离2024年只剩一个月的时间。为及时总结上半学期教育教学工作,沉淀教学经验,巩固学习成果,帮助同学们明确目标、坚定志向,进一步激发全体学子的斗志,传媒学院学习部于20231128日下午在综合楼320教室开展了冲刺冬三月活动。

奋战冬三月,拼搏铸辉煌

在这冬三月里,我们要做到科学备考,合理规划学习时间。认真梳理知识体系,查漏补缺,加强薄弱环节。熟悉考试形式和题型,提高自己的应试技巧和心理素质。所有惊艳都来自长久的准备;所有幸运都源自不懈的努力。道路是曲折的,前途是光明的,在路上多花点时间到达才更有意义。

倡议书

冬三月是寒风刺骨的季节,是积蓄能量、孕育希望的季节,也是拼搏奋斗的季节,只有坚持到底,才能到达成功的彼岸,披星戴月走过的路,终会繁花满地。

源于 | 学生会学习部

排版 | 陈孟孟