“明月邀我共团圆中秋书签设计比赛圆满落幕

明月邀我共团圆"

中秋书签设计比赛

圆满落幕

平分秋色一轮满,长伴云衢千里明。从盛夏到金秋,从新月到满月又是一年的花好月圆千百年来,花好月圆人团聚,是中国人心头最温情的期盼。

为了丰富山文学子的创新精神,营造浓厚的节日氛围,增强学生对传统节日的热爱,传媒学院特此举办以明月邀我共团圆为主题的中秋书签设计活动。通过前期不断的宣传,同学们积极的加入到本次比赛当中。

通过大会主席团以及老师们的评选,评选出获奖者,让我们一起来看看他们的精彩作品吧~

海上生明月,天涯共此时!花好月圆人团聚之各种不同的活动形式来寄托祝福,烘托中秋团团圆圆的美好氛围,将团圆的含义传递到我们心中。

活动虽然结束了,但同学们幸福生活仍在继续,希望在未来的道路上我们携手并进、共话美好。

文字 | 翟舒旗

图片 | 孔令晖 杨文浩 尹鑫鑫 吕艳青