传媒学院第二届学生代表大会圆满落幕!

山东文化产业职业学院

传媒学院

第二届学生代表大会

为进一步加强学生会组织建设,加强学生干部队伍组织管理,提高学生干部队伍的工作能力,推动学生工作向好发展,山东文化产业职业学院传媒学院特于20231130日晚18:30在综合楼多媒体教室329进行召开第二届学生代表大会!

第二届学生代表大会

大会流程

会议共有八项议程:

第一项:全体起立奏唱国歌

第二项:上一届学生会主席邱一诺总结工作

第三项:主持人讲解选举投票方法

第四项:推选、通过监票人,确定计票人

第五项:现场公布投票选举结果

第六项:新当选的学生会主席讲话

第七项:学院院长助理王梦媛主任讲话

第八项:学院学工办施明明老师讲话

奏唱国歌

本次大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,参赛代表全体起立,共唱国歌。

上一届学生会主席邱一诺总结工作

由传媒学院第一届学生会主席邱一诺同志进行发言,她回顾了以往学生会的各项工作,报告总结了过去一年学生会工作开展情况以及取得的成绩,肯定了各个部门为服务学院的发展方面所做出的努力和成绩。并对新一届学生会的工作表达期望,要做好日常工作,提高工作效率和信息共享的及时性;要强化学生干部的责任和义务,提高整个团队的执行力;要虚心接受同学们的监督,重视其意见。

大会投票

经过大会投票确定山东文化产业职业学院传媒学院学生会主席、副主席当选人员名单。

主席: 李晓博

副主席: 王宇靖 、王怡欣

新当选的学生会主席讲话

他代表新一届学生会向给予关怀和信任的领导老师们表示衷心的感谢,向给予支持和帮助的全体同学们表示深深的谢意,并表明新一届的学生会要在继承和发扬学生会优良传统的同时,搭建新的舞台,开拓新的局面。

学院院长助理王梦媛主任讲话

学院院长助理王梦媛主任对我院各主席团的主席当选表示祝贺,并指出要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,践行初心使命,引领带动全体传媒学院学子坚定跟党走、建功新时代,团结带领广大同学努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

学院学工办施明明老师讲话

学工办施明明老师寄语全体学生代表,希望大家务实进取,挺膺担当,团结传媒学院全体学生,将爱国情、强国志、报国行自觉融入中华民族伟大复兴的奋斗中,为推进强国建设贡献青春力量。

大会总结

志之所趋无远弗届,穷山距海不能限也。传媒学院学生会全体成员将坚定理想信念,秉承全心全意为师生服务的宗旨,以激昂饱满的热情,弘扬劳动精神与奉献精神,发挥学院联系师生的桥梁和纽带作用,永远保持不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲,在新征程路上奋勇前进!

排版 | 夏继超

文字 | 吕艳青、马茹依

照片 | 尹鑫鑫、孔令晖

责编 | 孔令辉