每日快讯 传媒学院注册入学新生报到啦~

一卷秋风,一叶知秋

生活与美好不断持续

愿这个收获的季节里你我万事胜意

山文欢迎你的到来!

一、共赴山文之约

山文欢迎你

迎着清风,伴着时代的旋律。山东文化产业职业学院传媒学院于2023108日迎来一批新学子们,沐浴清晨,充满新学期的希望,再起秋风,吹拂着跳动的心房,他们带着丝丝的喜悦与好奇,载着理想与憧憬来到了这里。

如果说高中生活是一幅素描,那么大学生活就是一张绚丽多彩的油画,在这里,拥有浩瀚的知识海洋,任你不断追求探索;在这里,拥有广阔的舞台,让你展现风华,绽放青春,眺望未来的天空,何其宽广;走进大学的世界,是何等的博大。挥别昨日考试的压力,今日是否又如大鹏展翅般,翱翔于知识的天空,用你感性的心灵去细细体会瑰丽多姿的大学生活!

大学是拼搏的开始,是奋斗的初音,是我们从幼稚走向成熟的标志,大学是心智情感成熟的地方,过去即过去,而未来正张开双臂等着我们,用激昂炫酷的节目来歌领大学生活,传递青春正能量。

新的起点,梦的绽放。愿传媒学院2023级的学子们,风雨兼程走过韶华的大学三载,勇往直前书写瑰丽的人生蓝图。

图片 | 孔令晖 董成豪 王天运 张煜伟 马茹依 于丽娜

文字 | 郭新蕊 陈孟孟