青马工程第七期 厚植榜样力量,砺成爱国青年

厚植榜样力量

砺成爱国青年

青马工程第七期

不忘

初心

牢记

使命

前言

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,培养青年人才,厚植先锋力量,引领青马学员感悟榜样精神,传媒学院特于2023年11月8日在综合楼319教室开展“厚植榜样力量,砺成爱国青年”为主题的青马工程培训第七期。

青马工程

此次青马工程培训课程由传媒学院辅导员施明明老师主讲,围绕“党史”“党章”“党情”“党建”展开,安排了丰富的理论学习、交流分享任务,展现了中国共产党百年来为实现中华民族伟大复兴进行的一切奋斗、牺牲和创造,让大家对理论知识有了新的感悟,新的理解,也为后续学习奠定了坚实基础。

迈进新征程,奋进新时代,强调了理想信念和道德规范的形成过程中,榜样力量的推动作用是不可或缺的。聆听张桂梅和卓嘎的优秀榜样故事,激励同学们以榜样为标杆,以榜样为旗帜,持续奋斗,用科学的理论武装头脑,以青春之我,创繁荣之国。

青马培训课

青年兴则国家兴,青年强则国家强。通过本次青马课程的培训希望学员们筑牢对党忠诚的政治品格,朝着心目中的自己奋发努力,全力以赴发挥榜样力量,肩负起伟大新征程的青春使命与担当。

文字 | 尹鑫鑫

排版 | 于丽娜 夏继超