专题讲座 | “生理健康教育”愿每位女生节日快乐

女 神 节 快 乐

人间最美三月天,春花烂漫展新颜

在三七女神节即将到来之际

不惧时光,无畏目光

享受WOMEN’SDAY

做自己人生的决策者

为活跃校园文化氛围,引导广大女性更多关注自身的道德修养,文化内涵,心理健康,独立意识等综合素质的提高,彰显本校女生风采,让女性的魅力在三月的春风里随梦想一起放飞,我院于202337日开展生理健康教育主题班会。

HAPPY女神节

在传媒学院辅导员别亚峻老师的带领下,让我们不断增进交流的主旨,加强女性的自信心,全面拓展女性各方面的素质,不断突破,创新,力求挖掘出新的亮点,为传媒学院注入动感的新鲜活力。

世界因你们而美丽

有人说,女人必不可少四样东西,扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血液的骨气,刻在命里的坚强。光芒可收,亦可靠,即人生的可塑性,你可以低下头颅有所膜拜和有所敬畏,同样可以昂起头挺直脊梁直面生活的不堪与人生的无常。

鲜花再美,比不过你的笑颜

乐声悦耳,胜不过你的声音

传媒学院在这祝所有女生朋友们不负韶华,奉献智慧,彰显新时代新女性的新形象,人美心美生活更美!

文字 | 王怡欣

图片 | 部分源于网络