传媒学院颁奖典礼

颁奖典礼

山东文化产业职业学院

传媒学院

为丰富校园生活,展现大学生蓬勃向上的精神风貌,让同学们更好地融入大学集体生活,我院举办了丰富多彩的学生活动,为表彰和鼓励各位获奖的优秀同学、班级,我院于121日下午在综合楼332教室举办颁奖典礼。

在我校举办的趣味运动会中,他们那一抹亮丽的身影,为趣味运动会的成功举办有着不可磨灭的作用,志愿者们通过多种比赛发扬团队精神,凝聚集体的力量,展现我校学生团体团结合作和坚韧不拔的精神。

唱响时代旋律,绽放青春风采大合唱比赛充分展现了当代大学生的精神风貌,增强了班级凝聚力、向心力,展现了我院学子朝气蓬勃、奋发向上的昂扬风貌

消防安全绘画大赛的参赛选手们用手中的画笔画出了消防员们英勇的身姿,提高消防安全意识,营造浓厚的消防安全主题活动氛围。

青年马克思主义者培养工程加强对大学生的思想引领,培养成为德才兼备、全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人,为强国建设、民族复兴挺膺担当。

所有获奖人员合影

风好正是扬帆时,不待扬鞭自奋蹄。活动旨在挖掘在校大学生积极进取、拼搏奋进的精神,并激励广大青年学生努力成为理想远大、信念坚定的新一代,品德高尚、意志顽强的新一代,视野开阔、知识丰富的新一代,开拓进取、艰苦创业的新一代。

跨越山海,刺桐花开,循今日之榜样,鉴明日之英才,今日欢乐之声点亮黑夜,明朝我辈定鹏程万里,璀璨四方。

获奖名单公示

文字 | 吕艳青、尹鑫鑫

照片 | 王海涛、董志宏、马茹依

排版 | 夏继超