传媒学院召开“消防安全牢记心中,安全相伴一生”消防安全主题班会

!

预防为主 生命至上

/31//////

11月是全国消防宣传月,为增强同学们的防火意识,提高同学们的自护自救能力,避免火灾事故的发生,使同学们明白防火人人有责,要从自身做起、从小事做起,传媒学院开展 消防安全牢记心中,安全相伴一生消防安全主题班会。

消防安全教育活动

!

各班级通过观看消防安全培训视频、召开主题班会等形式,对学生进行消防安全知识教育。让学生了解了发生火灾事故时的相关知识,并强调了火灾中可能遇到的危险以及需要注意的安全事项。

消防安全,牢记心间。通过开展本次主题班会,让同学们明白消防安全的重要性,深刻认识到火灾的危害性,使同学们对消防安全有了更深入的认识和了解。消防安全是学校安全工作的重中之重,我院将继续树立预防为主、防消结合的安全意识,努力做好校园安全工作,筑牢校园安全防火墙

图文 | 学生会安全部

排版 | 夏继超